Регистрация    Войти
Авторизация
» » Смотрящий в завтрашний день мэр Киева

Смотрящий в завтрашний день мэр Киева

Виталий Кличко - мэр Киева

Как могли киевляне выбрать, как бы это выразиться покультурнее, несколько обделенного умом человека? Ответ, на самом деле, прост: «Вы на нашего шоколадного олигарха-президента посмотрите, и потребность в таких вопросах отпадет сама собой».

Странная, почти мифическая тяга столичных жителей к управленцам со странностями наблюдалась и раньше. Вспомним хотя бы дважды мэра Киева Леонида Черновецкого (Леня-космос):

Время от времени бывшего мэра упрекали в принятии не вполне разрешенных препаратов. В этом плане Виталий чист, дышит ровно, бьет сильно и в допинге не нуждается. Новый мэр и без допинга способен удивлять каждый день.

Возможно, киевлянам известна некая секретная формула «странный мэр = улучшение жизни»? Но, судя по состоянию столицы, она или больше не действует, или в ней изначально не хватает переменных.

Спорить не буду, умение смотреть в завтрашний день – необходимое умение любого политика. Но неужели кроме этого городской голова больше ничего не должен уметь? Думаю, навыки Виталия Кличко отправлять оппонентов в нокаут вряд ли ему понадобяться на новой должности. Если, конечно, он не будет частым гостем в ВР:

Справедливости ради следует отметить, что не любой политик способен общаться с загробным миром. А Виталий делает это, даже не особо напрягаясь. Вот он, новый киевский голова во всей красе:

Кстати, проголосовав на выборах мэра за Кличко, киевляне получили двух «генераторов случайных мыслей» в одном флаконе (на лицо огромная экономия!) за те же деньги:

«Умом столицу не понять»! Вывод: в мозгах победила революция!.. здравый смысл проиграл…

pulsar21