Регистрация    Войти
Авторизация
» » Зачем Киеву альтернативная армия?

Зачем Киеву альтернативная армия?

Краинская армия

Увольнение Яценюком трех украинских генералов, которые высказались против вооружения и легализации отрядов Правого Сектора, является событием знаковым и, скорее всего, судьбоносным.

Для чего самопровозглашенной власти в Киеве потребовалась вторая, альтернативная армия? Уж не потому ли, что первой полностью не доверяют?

Безусловно, наша армия переживает не лучшие времена, техника держится на остатках патриотизма, но! Люди, военные люди, дававшие присягу государству и ее гражданам, остаются в строю и всеми силами пытаются сохранить рассудительность (а сделать это при постоянном давлении истеричных украинских СМИ и провокационных приказов нелегитимной власти в Киеве очень сложно). Так вот, представьте себе недоумение украинских военных, когда рядом с ними хотят поставить правых нацистов, отмороженных бандитов. Мало того, по задумке, воинские части должны подчиняться непосредственно назначенным с Киева комиссарам из числа молодчиков Правого Сектора.

Есть мнение, что у военных существует два пути: плюнуть на все и примкнуть к бравым неонацистам для участия в мародерстве и этнических чистках; или силой снести продажных провокаторов, засевших в киевских кабинетах власти и обезвредить гуляющих по стране банды. Но есть и третий вариант – выжидательная позиция. Хотя, рано или поздно, все равно придется делать выбор.

Если судить по замешательству в стане самопровозглашенной власти и паническим решениям лже-министра, выбор уже сделан. Поговаривают о формировании на основе регулярных частей и отставников вооруженных (вежливых) отрядов с целью поддержания правопорядка. А 16 марта является весьма подходящей датой для такого неприятного сюрприза последователям Степана Бандеры. При таком раскладе раскачивать ситуацию радикалам станет весьма затруднительно, ведь противостоять им будут ни безоружные жители городов, а боеспособные украинские части.

Именно поэтому в сжатые сроки киевским оккупантам необходимо заменить чиновников и высших офицеров на лояльных хунте активистов. Новыми назначенцами будут командиры Правого Сектора, «Спільной справи» и отличившихся молодцев из «Свободы».

Борцы за «чистую нацию» давно требуют открыть оружейные склады. Да и без разрешения сверху, национал-ополчение уже неплохо вооружилось тысячами стволов и даже прибрало к рукам несколько зенитно-ракетных комплексов «Игла». Разоружать «солдатов удачи» киевские т. н. власти не спешат. Никто не почесался

Возможное начало в скором времени карательных экспедиций на непокорных территориях украинских «посадовців» волнует в последнюю очередь. Но не стоит думать, что украинские военные, присягнувши защищать народ Украины, этого не понимают…



КОММЕНТАРИИ (1)
АртемК 14 марта 2014 11:02
У меня такое чувство, что в Киеве  спец-но принимаются все решения, для максимального уничтожения себя самих же. Т.Е рубят сук на котором сидят. 
          1