Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как на Львовщине дурят Порошенко

Как на Львовщине дурят Порошенко

Тимошенко - Порошенко

«Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов». Это правило работает не только на линии кандидат - избиратель, но и в других направлениях коммуникаций. Кандидаты часто не рассчитываются со штабами, штабы разворовывают средства и обманывают рядовых исполнителей, агитаторы «халявят» на участках и.... штабы обманывают кандидата. Одним словом, все - врут. Не исключение в этих схемах, конечно же, и хитрые галичане.

Возьмем, к примеру, штаб кандидата в Президенты Украины Петра Порошенко. Остап Бендер плакал бы от зависти и злости, увидев сделки , которые прокручивают политтехнологи местного разлива. Руководитель областного избирательного штаба Олег Мандюк является известной и уважаемой в городе Льва человеком. В прошлом - лидер местной команды «Фронт Перемен». Вроде ничего, но руководителем областного избирательного штаба Юлии Тимошенко во Львовской области является экс-фронтовик Николай Кадыкало, руководителем львовского городского штаба является народный депутат (экс-Фронт Перемен) Михаил Хмель, а руководителем избирательной кампании в области другой соратник Арсения Яценюка - народный депутат Игорь Васюник. Если на Прикарпатье, Винницкой, Ровенской находят сотни тысяч тиража черного пиара против Петра Порошенко, на Львовщине Олег Мандюк отчитывается, что удалось обнаружить только пять тысяч. Скромно и застенчиво! Этот ролик уже несколько дней на Львовщине крутят местные каналы, а люди только улыбаются. Но работа по выявлению контрагитации проведена.

А вот и другой пример самоотверженной работы. Владимир Ямельницький является руководителем избирательного штаба Петра Порошенко в городе Дрогобыче. На сайте Движения "Честно" узнаем, что он является помощником-консультантом народного депутата Украины Романа Илык. Этот нардеп возглавляет также Львовскую областную организацию ВО «Батькивщина » и является руководителем такого же штаба в Дрогобыче, только Юлии Тимошенко. Многие местные жители уже протестуют против газет, которые распространяют местные активисты информации против Петра Порошенко.

День выборов является одним из наиболее ответственных моментов избирательной кампании. Важно защитить результаты выборов. Дотошный читатель на официальной странице ЦИК может проверить состав участковых избирательных комиссий на Львовщине. При этом штабы подают как членов участковых комиссий от основного кандидата, так и от сателлитов. У Петра Порошенко их четыре. Однако хитрые галичане не выполнили эту задачу и заполнили представление примерно на 40%. И деньги экономятся, и друзьям из штаба оппонента существенная помощь.

Вечерами команда встречается в уютном ресторане и обсуждает день прошедший. Именно команда, а не работники различных штабов. «Фронтовикам» в области удалось оттеснить здесь также и "ударовцев". Первоначально штаб Порошенко возглавил нардеп Михаил Хмель, но когда команда Виталия Кличко начала угрожать скандалом почти планетарного масштаба, конфигурация выстроилась другая. Часть штабов за «ударовцами» , а часть за «фронтовиками». Чтобы скрыть конфликт, во главе структуры соратники уже Юлии Тимошенко поставили менее заметную фигуру - Олега Семеновича Мандюка.

Будущие выборы н Украине все больше начинают походить на фарс. Они должны были быть некой условностью по легализации антинародной власти с уже назначенным Западом шоколадным президентом. Но амбиции Юлии Владиимировны путают все карты. Некоторые аналитики даже заговорили о "сакральной жертве", на роль которой как нельзя лучше подходит женщина с косой. Мало им посеянного раскола в обществе, мало того, что целые области будут отстранены от избирательного процесса, нужно еще и весь процесс превратить в "политическое шапито".